Photo de l'équipement :  FROMAGERIE ET ACCESSOIRES

FROMAGERIE ET ACCESSOIRES

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers

Détails
Photo de l'équipement :  HACHOIR À VIANDE

HACHOIR À VIANDE

Secteurs alimentaires:

Viandes et charcuteries

Détails
Photo de l'équipement :  HOMOGÉNÉISATEUR 2 STAGES

HOMOGÉNÉISATEUR 2 STAGES

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Boissons

Procédés:

Homogénéisation/émulsion

Détails
Photo de l'équipement :  HOMOGÉNÉISATEUR HAUTES PRESSIONS 160L/HRE

HOMOGÉNÉISATEUR HAUTES PRESSIONS 160L/HRE

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Boissons

Procédés:

Homogénéisation/émulsion

Détails
Photo de l'équipement :  HOMOGÉNÉISATEURS HAUTES PRESSIONS 5 ET 50L/HRE

HOMOGÉNÉISATEURS HAUTES PRESSIONS 5 ET 50L/HRE

Procédés:

Homogénéisation/émulsion

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Boissons

Détails
Photo de l'équipement :  INJECTEUR DE SAUMURE SEMI-AUTOMATIQUE

INJECTEUR DE SAUMURE SEMI-AUTOMATIQUE

Secteurs alimentaires:

Viandes et charcuteries

Procédés:

Conservation/emballage

Détails
Photo de l'équipement :  LIT FLUIDISÉ

LIT FLUIDISÉ

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Viandes et charcuteries
Produits végétaux
Produits de la mer
Boulangerie
Poudres

Procédés:

Conservation/emballage
Procédés thermiques

Détails
Photo de l'équipement :  LYOPHILISATEUR REEP VIRTIS

LYOPHILISATEUR REEP VIRTIS

Secteurs alimentaires:

Viandes et charcuteries
Produits laitiers
Produits végétaux
Produits de la mer
Boulangerie
Poudres
Confiseries
Boissons

Procédés:

Conservation/emballage
Extraction/séparation
Procédés thermiques

Détails
Photo de l'équipement :  LYOPHILISATEUR ULTRA-VIRTIS 25LE

LYOPHILISATEUR ULTRA-VIRTIS 25LE

Secteurs alimentaires:

Viandes et charcuteries
Produits laitiers
Produits végétaux
Confiseries
Produits de la mer
Boissons
Boulangerie
Poudres

Procédés:

Conservation/emballage
Extraction/séparation
Procédés thermiques

Détails