Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries Produits végétaux Produits laitiers Produits de la mer Confiseries Boissons
Procédés: Hachage/broyage/mélange Homogénéisation/émulsion Procédés thermiques
Détails
Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries Produits végétaux Produits de la mer Confiseries Boulangerie
Procédés: Hachage/broyage/mélange
Secteurs alimentaires: Produits laitiers Produits végétaux Boissons Poudres
Procédés: Homogénéisation/émulsion Hachage/broyage/mélange
Procédés: Homogénéisation/émulsion Procédés thermiques Fermentation
Secteurs alimentaires: Poudres
Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries Produits végétaux Confiseries Corps gras Produits de la mer
Secteurs alimentaires: Produits végétaux Produits laitiers Boissons Poudres
Secteurs alimentaires: Produits végétaux Viandes et charcuteries Produits de la mer
Secteurs alimentaires: Produits laitiers Viandes et charcuteries Produits végétaux Confiseries Corps gras Produits de la mer Boissons
Procédés: Homogénéisation/émulsion