Photo de l'équipement :  TRANCHEUR AUTOMATIQUE

TRANCHEUR AUTOMATIQUE

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Produits végétaux
Viandes et charcuteries

Description

Le trancheur est conçu avec les plus hauts standards possibles de fabrication tant en qualité qu'en sécurité et est parfait pour une utilisation intensive. L'épaisseur de coupe, réglable de 0 à 23 mm, permet de trancher différents produits tels que : viandes cuites, saucissons, jambons, fromages et viandes crues mais aussi les fruits et légumes tels que tomates, oignons, concombres, ananas etc. C'est l'outil idéal pour les grandes cuisines, collectivités, cuisines centrales, cafétérias, traiteurs et laboratoires.

Application(s)

Tranchage de viande, de légumes ou de fromage.

Note importante : Quand le voyant lumineux est allumé pour l’affûtage de la lame, avertir le technicien responsable pour procéder à cette opération.

Spécifications

Fabricant et modèle Hobart 3813
Double usage Automatique et manuel
Capacité théorique de coupe 3 120 tranches/h
Vitesse de rotation 400 tours/min.
En mode automatique 3 vitesses de tranchage
Réglage de l’épaisseur ---