Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries
Procédés: Conservation/emballage
Détails
Secteurs alimentaires: Produits laitiers Viandes et charcuteries Produits végétaux Produits de la mer Boulangerie Poudres
Procédés: Conservation/emballage Procédés thermiques
Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries Produits laitiers Produits végétaux Produits de la mer Boulangerie Poudres Confiseries Boissons
Procédés: Conservation/emballage Extraction/séparation Procédés thermiques
Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries Produits laitiers Produits végétaux Confiseries Produits de la mer Boissons Boulangerie Poudres
Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries Produits laitiers Produits végétaux Confiseries Boulangerie Poudres Boissons Produits de la mer
Procédés: Extraction/séparation Conservation/emballage Procédés thermiques
Secteurs alimentaires: Produits laitiers
Procédés: Procédés thermiques Homogénéisation/émulsion
Procédés: Homogénéisation/émulsion Hachage/broyage/mélange
Secteurs alimentaires: Produits végétaux Viandes et charcuteries Produits de la mer