Photo de l'équipement :  BARATTE À BEURRE

BARATTE À BEURRE

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Corps gras

Procédés:

Homogénéisation/émulsion
Hachage/broyage/mélange

Détails

Photo de l'équipement :  BARATTE À VIANDE PROGRAMMABLE

BARATTE À VIANDE PROGRAMMABLE

Secteurs alimentaires:

Viandes et charcuteries

Procédés:

Hachage/broyage/mélange

Détails

Photo de l'équipement :  BARATTE/MARINEUSE À VIANDE

BARATTE/MARINEUSE À VIANDE

Secteurs alimentaires:

Viandes et charcuteries

Procédés:

Hachage/broyage/mélange

Détails

Photo de l'équipement :  BASSINS CHAUFFANTS ET REFROIDISSANTS

BASSINS CHAUFFANTS ET REFROIDISSANTS

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Produits végétaux
Poudres
Boissons

Procédés:

Procédés thermiques
Hachage/broyage/mélange
Fermentation

Détails

Photo de l'équipement :  BASSINS RÉFRIGÉRANTS

BASSINS RÉFRIGÉRANTS

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Produits végétaux
Boissons
Poudres

Procédés:

Hachage/broyage/mélange
Homogénéisation/émulsion
Procédés thermiques

Détails

Photo de l'équipement :  BROYEUR À DISQUES

BROYEUR À DISQUES

Secteurs alimentaires:

Poudres

Procédés:

Hachage/broyage/mélange

Détails

Photo de l'équipement :  BROYEUR À JET D’AIR SPIRALÉ

BROYEUR À JET D’AIR SPIRALÉ

Procédés:

Hachage/broyage/mélange

Secteurs alimentaires:

Poudres

Détails

Photo de l'équipement :  BROYEUR MARTEAU-COUTEAU

BROYEUR MARTEAU-COUTEAU

Secteurs alimentaires:

Poudres

Procédés:

Hachage/broyage/mélange

Détails

Photo de l'équipement :  BROYEUR MORTIER

BROYEUR MORTIER

Secteurs alimentaires:

Poudres

Procédés:

Hachage/broyage/mélange

Détails