Photo de l'équipement :  BROYEUR MORTIER

BROYEUR MORTIER

Secteurs alimentaires:

Poudres

Procédés:

Hachage/broyage/mélange

Détails
Photo de l'équipement :  CENTRIFUGEUSE À PANIER

CENTRIFUGEUSE À PANIER

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Produits végétaux
Boissons

Procédés:

Extraction/séparation

Détails
Photo de l'équipement :  CHAMBRES FROIDES ET ÉTUVES

CHAMBRES FROIDES ET ÉTUVES

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Viandes et charcuteries
Produits végétaux
Confiseries
Corps gras
Produits de la mer
Boissons
Poudres

Procédés:

Procédés thermiques
Conservation/emballage
Fermentation

Détails
Photo de l'équipement :  CHEMISES VAPEUR

CHEMISES VAPEUR

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Viandes et charcuteries
Produits végétaux
Confiseries
Corps gras
Produits de la mer
Boissons

Procédés:

Procédés thermiques
Hachage/broyage/mélange

Détails
Photo de l'équipement :  Coupe-aliment (cutter)

Coupe-aliment (cutter)

Secteurs alimentaires:

Viandes et charcuteries
Produits végétaux
Produits de la mer

Procédés:

Homogénéisation/émulsion
Hachage/broyage/mélange

Détails
Photo de l'équipement :  DÉSAÉRATEUR

DÉSAÉRATEUR

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Viandes et charcuteries
Produits végétaux
Corps gras
Produits de la mer

Procédés:

Extraction/séparation
Conservation/emballage

Détails
Photo de l'équipement :  DIVISEUSE-BOULEUSE SEMI-AUTOMATIQUE

DIVISEUSE-BOULEUSE SEMI-AUTOMATIQUE

Secteurs alimentaires:

Boulangerie

Procédés:

Hachage/broyage/mélange

Détails
Photo de l'équipement :  ÉCHANGEUR DE CHALEUR À SURFACE RACLÉE/CRISTALLISATEUR À MATIÈRES GRASSES

ÉCHANGEUR DE CHALEUR À SURFACE RACLÉE/CRISTALLISATEUR À MATIÈRES GRASSES

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Produits végétaux
Boissons
Corps gras
Produits de la mer

Procédés:

Homogénéisation/émulsion
Procédés thermiques
Hachage/broyage/mélange

Détails
Photo de l'équipement :  ÉCRÉMEUSE 100 L/HRE

ÉCRÉMEUSE 100 L/HRE

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers

Détails