Poudres
Hachage/broyage/mélange
Produits laitiers Produits végétaux Boissons
Extraction/séparation
Produits laitiers Viandes et charcuteries Produits végétaux Confiseries Corps gras Produits de la mer Boissons Poudres
Procédés thermiques Conservation/emballage Fermentation
Produits laitiers Viandes et charcuteries Produits végétaux Confiseries Corps gras Produits de la mer Boissons
Procédés thermiques Hachage/broyage/mélange
Viandes et charcuteries Produits végétaux Produits de la mer
Homogénéisation/émulsion Hachage/broyage/mélange
Produits laitiers Viandes et charcuteries Produits végétaux Corps gras Produits de la mer
Extraction/séparation Conservation/emballage
Boulangerie
Produits laitiers Produits végétaux Boissons Corps gras Produits de la mer
Homogénéisation/émulsion Procédés thermiques Hachage/broyage/mélange
Produits laitiers