Équipements

MELANGEUR ÉMULSIFICATEUR
Secteurs alimentaires:
Viandes et charcuteries
Produits végétaux
Produits laitiers
Produits de la mer
Confiseries
Boissons
Procédés:
Hachage/broyage/mélange
Homogénéisation/émulsion
Procédés thermiques
Description
Cuve double paroi permettant le chauffage ou le refroidissement d'un mélange sous agitation. Le racleur de surface permet une bonne échangeur de chaleur alors que le "mixer" assure l'émulsion à haute vitesse. Des opérations sous-vide comme l'incorporation de poudre ou l'évaporation peuvent être réalisées dans cet appareil. Plusieurs configurations sont possibles selon le degré de cisaillement désiré.
Spécifications
Fabricant et modèle | Tetra Pak/Scanima a/s SRB-25 |
Volume | 25 L |
Vitesse maximale | 3 455 RPM |
Température | 10°C to 100°C |
Vide | -0,8 Bar |
Taille des tamis | Trous circulaires: 1 et 3 mm; Fentes: 4,5 x 14 mm et 3,6 x 77 mm |
