Équipements
EMBALLEUSE SOUS VIDE
Secteurs alimentaires:
Produits laitiers
Viandes et charcuteries
Produits végétaux
Confiseries
Corps gras
Produits de la mer
Boissons
Boulangerie
Poudres
Procédés:
Conservation/emballage
Description
L'emballeuse sous vide sert à retirer une partie ou totalement l'air du sac contenant l'aliment. Le sac est ensuite scellé par chauffage et pression physique. L'ajout de gaz (CO2 et/ou N) pour des conditions d'atmosphères modifiées est aussi possible.
Application(s)
Conservation de divers produits.
Spécifications
Fabricant et modèles | Sipromac modèle 350 | Sipromac modèle 450 A |
% vide | 0-95 | 0-99 |
Barre(s) de scellage | 1 x 17" (432 mm) | 2 x 19.5" (496 mm) |
Pompe à vide | 20 m3 | 63 m3 |