Secteurs alimentaires: Poudres
Procédés: Hachage/broyage/mélange
Détails
Secteurs alimentaires: Produits laitiers Produits végétaux Boissons
Procédés: Extraction/séparation
Secteurs alimentaires: Produits laitiers Viandes et charcuteries Produits végétaux Confiseries Corps gras Produits de la mer Boissons Poudres
Procédés: Procédés thermiques Conservation/emballage Fermentation
Secteurs alimentaires: Produits laitiers Viandes et charcuteries Produits végétaux Confiseries Corps gras Produits de la mer Boissons
Procédés: Procédés thermiques Hachage/broyage/mélange
Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries Produits végétaux Produits de la mer
Procédés: Homogénéisation/émulsion Hachage/broyage/mélange
Secteurs alimentaires: Produits laitiers Viandes et charcuteries Produits végétaux Corps gras Produits de la mer
Procédés: Extraction/séparation Conservation/emballage
Secteurs alimentaires: Viandes et charcuteries Produits de la mer
Secteurs alimentaires: Boulangerie
Secteurs alimentaires: Produits laitiers Produits végétaux Boissons Corps gras Produits de la mer
Procédés: Homogénéisation/émulsion Procédés thermiques Hachage/broyage/mélange