Photo de l'équipement :  EMBALLEUSE SOUS VIDE

EMBALLEUSE SOUS VIDE

Secteurs alimentaires:

Produits laitiers
Viandes et charcuteries
Produits végétaux
Confiseries
Corps gras
Produits de la mer
Boissons
Boulangerie
Poudres

Procédés:

Conservation/emballage

Description

L'emballeuse sous vide sert à retirer une partie ou totalement l'air du sac contenant l'aliment.  Le sac est ensuite scellé par chauffage et pression physique.  L'ajout de gaz (CO2 et/ou N) pour des conditions d'atmosphères modifiées est aussi possible.

Application(s)

Conservation de divers produits.

Spécifications

Fabricant et modèles Sipromac modèle 350 Sipromac modèle 450 A
% vide 0-95 0-99
Barre(s) de scellage 1 x 17" (432 mm) 2 x 19.5" (496 mm)
Pompe à vide 20 m3 63 m3